Connect with us

Unggah Foto Mesra Bareng Pacar, Kata-Kata Kevin Aprilio Bikin Netizen ‘Minta Penjelasan’

Unggah Foto Mesra Bareng Pacar, Kata-Kata Kevin Aprilio Bikin Netizen 'Minta Penjelasan'
Kevin Aprilio dan Kekasih. (INSTAGRAM)

Selebriti

Unggah Foto Mesra Bareng Pacar, Kata-Kata Kevin Aprilio Bikin Netizen ‘Minta Penjelasan’

RANCAH POST – Lama tidak terdengar kabar beritanya, Kevin Aprilio ini tiba-tiba saja membuat kebehohan bagi para netter di Instagram. Ternyata, postingan Kevin yang diunggah pada Kamis (20/4) inilah yang sukses membuat heboh.

Putra dari pasangan Addie MS dan juga Memes ini memposting potret kebersamaannya dengan sang kekasih, Vicy Melanie. Jika melihat fotonya saja mungkin tak ada hal yang membuat geleng-geleng kepala.

Tetapi kata-kata yang ditulis oleh Kevin sebagai caption ini sukses membuat netter gagal paham.

‘Carilah pasangan yang sesuai dengan kebutuhan anda. Baik di dalam mencari sumber inspirasi, sumber kebahagiaan, ataupun seseorang yang bisa mem-back up semua kekurangan anda. Good luck dalam mencari pasangan dan juga menjaga hubungan anda! Salam Positif :),’ tulis Kevin.

Di samping tulisan tersebut terlihat kekasih Kevin menggunakan pakaian yang sangat seksi dengan hotpants serta atasan yang menunjukkan perut ratanya.

Alhasil, postingan Kevin Aprilio kali ini pun ramai menjadi bahan omongan netter serta masuk ke dalam salah satu akun gosip di media sosial Instagram.

‘kalo eike ngeliat foto dan kepsyennya, malah terpikir kebutuhan….ah sudahlah,’ tutur salah satu netter. ‘sedikit rancu deh ngeliat foto dan juga captionnya, dia bilang ‘sesuai kebutuhan’ tapi foto ceweknya vulgar banget, jadi mikir yang nggak nggaa deh dia butuhnya apa,’tulis netter yang lainnya.

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Selebriti

Advertisement

BERITA POPULER HARI INI

BERITA TERKINI HARI INI

To Top