Connect with us

HEBOH Mobil Mewah Dikawal Polantas Terobos Jalur Busway Jadi Viral

HEBOH Mobil Mewah Dikawal Polantas Terobos Jalur Busway Jadi Viral
Mobil mewah serobot jalur busway. (FACEBOOK/ZARAZETTIRA)

Sosial Media

HEBOH Mobil Mewah Dikawal Polantas Terobos Jalur Busway Jadi Viral

RANCAH POST – Sebuah pemandangan miris disuguhkan dalam foto yang diunggah seorang netizen. Betapa tidak, foto viral itu menunjukkan sebuah mobil mewah Porsche Boxter diduga dikawal polantas terobos jalur busway.

Foto mobil mewah dikawal polantas itu pertama kali diunggah oleh akun Facebook bernama Zara Zettira pada hari Senin (13/3). Tampak mobil Porsche berwarna putih tengah berhenti di belakang motor polisi dan busway.

Selain mengunggah foto, Zara juga memberikan caption atau keterangan dalam foto mobil mewah yang sejatinya ingin menghindari kemacetan jalan di Jakarta itu.

Potret Jakarta. Mobil mewah alhamdulilah. Mobil mewah dikawal polantas menerobos busway agar tdk kena macet? Kesenjangan sosial dan keadilan.” tulis Zara di Facebook.

Mobil Porsche dengan nomor polisi B 1775 BAE itu terjepret kamera netizen tengah ‘antri’ di halte busway, lantaran bus tersebut tengah menaik dan turunkan penumpang.

HEBOH Mobil Mewah Dikawal Polantas Terobos Jalur Busway Jadi Viral

Semenjak diunggah, foto mobil mewah yang disebut-sebut dikawal polantas masuk jalur busway tersebut justru menjadi perdebatan netizen. Netizen mengklaim bahwa motor yang tengah mengawal tersebut bukan polisi.

“Mobil sih mewah tp nyetirnya kok spt sopir angkot, suka melanggar peraturan.” kata Arief.

“Itu bukan Patroli BM…itu Patwal Dishub … maaf setelah saya liat secara detail beda dari jenis motobike nya….” ucap Parmin.

“Itu satpam gedung, mungkin tuh satpam lg ngawal yg punya gedung.” ujar Hevy.

“Cek plat Nomor motor yg bikernya pake rompi ijo kalo polisi pasti nopol ya dinas Dan rompi pasti ada tulisannya polisi #cerdasdikitdeh.” terang Ari.

“Polantas tapi helm nya bukan polantas, baju nya bukan coklat tapi biru kayak satpam dan nopol bukan polri. Ini pengawal gadungan kayaknya.” tutu Bambang.

“Melek dulu mata ente bos, liat yg bener itu yg ngawal sapa??? Kl polisi, rompi pasti ada tulisan polisi bos. Jangan ente nyebar hal kebencian tanpa dasar.” kata Rivan.

“Polda metro semua motornya ngga ada yg 250cc, untuk pengawalan itu pakai yamaha p900 coba cari google mirip ngga motornya, jd jangan asal nilai itu polisi saja di lihat dulu seksama polisikah atau satpam kantor?” tutup Rio.

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top