Connect with us

Heboh Ciuman dengan Cewek, Hesty Klepek Klepek Disebut Penyuka Sesama Jenis

Heboh Ciuman dengan Cewek, Hesty Klepek Klepek Disebut Penyuka Sesama Jenis
Hesty Klepek Klepek. (OKEZONE)

Selebriti

Heboh Ciuman dengan Cewek, Hesty Klepek Klepek Disebut Penyuka Sesama Jenis

RANCAH POST – Sesudah kasus prostitusi, Hesty Klepek Klepek kembali jadi bahan pemberitaan yang menggemparkan. Sekarang ini, pemilik nama asli Hesty Aryatura ini dikabarkan menjadi seorang penyuka sesama jenis.

Isu tersebut muncul usai video singkat Hesty yang tengah berciuman bibir bersama seorang perempuan. Hesty sendiri mengakui jika wanita dalam video itu asli dirinya sendiri.

Tetapi Hesty mencoba untuk meluruskan apa yang sesungguhnya terjadi di dalam video tersebut. Penyanyi lagu Telolet Klepek Klepek ini mengaku bahwa wanita yang ia cium yakni seorang sahabat karibnya.

‘Jadi kayak gini, itu hanya video iseng doang. Itu sahabat aku yang bikin videonya. Jadi emang kami lagi ada di acara birthday party teman malam itu,’ jelas Hesty Klepek Klepek, pada Senin (20/3/2017).

Usai ciuman tersebut direkam, si sahabat nampaknya langsung mempostingnya di media sosial. Oleh sebab itu video itu pun akhirnya menjadi viral.

Hesty Klepek Klepek sendiri mengaku, jika ciuman bersama teman sesama jenis telah biasa ia lakukan.

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Selebriti

Advertisement
Advertisement
To Top