Percakapan Mantan Gagal Move On Setelah Reuni Lebaran Ini Bikin Ngakak

Reuni Lebaran Bawa Perasaan
Reuni Lebaran Bawa Perasaan

RANCAH POST – Momen lebaran sangat cocok untuk dimanfaatkan sebagai ajang silaturahmi. Tak hanya dalam ruang lingkup keluarga, namun saat lebaran tiba seringkali dijadikan momen untuk reuni.

Reuni lebaran bareng teman-teman seperjuangan saat mengenyam bangku sekolah atau kuliah memang sah-sah saja. Terkadang saat reuni lebaran ini bertemu seseorang yang namanya mantan.

Terlebih jika sudah memiliki pasangan masing-masing, dalam reuni lebaran ini jangan sampai baper (bawa perasaan). Karena bisa bernasib seperti pria yang isi percakapannya beredar di media sosial.

Beberapa screenshot isi percakapan antara seorang pria dan wanita yang disebut-sebut sebagai Rohim dan Citra ini telah menjadi perbincangan netizen.

Rupanya, di masa lalu Rohim dan Citra adalah sepasang kekasih, dan keduanya bertemu kembali saat reuni lebaran. Dari isi percakapan tersebut, Rohim yang sudah beristri itu ternyata masih belum bisa move on dari Citra.

Berikut isi percakapan antara Rohim dan Citra yang sepertinya menggunakan aplikasi WhatsApp di bawah ini.

Rohim: Malam cit, belum tidur kamu.
Citra: Belom nih lagi kelonin anak-anak, ada apa him?
Rohim: Tadi kenapa kamu agak cuek sih sama aku, krna ada suamimu ya?
Citra: Enggak kok, suamiku sih biasa aja. Istrimu cantik ya him, pantesan kamu pilih dia.
Rohim: Enggak kok masih cantikan kamu.
Citra: Ah bisa aja kamu rohim, gimana tadi kesannya saat reuni? Kalau aku seneng banget bisa kumpul sama kalian.
Rohim: Kalau aku masih sama kayak dulu cit, canggung ketemu sama kamu.
Citra: Masih aja jago merayu kamu him.
Rohim: Enggak, serius bener suer.
Citra: Oh. Oke aku tidur duku ya bye.

Percakapan Mantan Gagal Move On Setelah Reuni Lebaran Ini Bikin Ngakak

Tanpa basa-basi, Rohim pun akhirnya mengungkapkan isi perasaannya yang masih sama seperti dulu, gagal move on.

Rohim: Cit, kamu mau tidur duluan? Mimpi yang indah ya, sebenarnya tadi aku mau ungkapin kalau perasaanku masih sama seperti yang dulu, aku sadar sekarang udah ada anak dan istri tapi aku masih belon bisa lupain kamu cit. Maaf ya mengganggu tidur malammu, kalau ada kesempatan kapan-kapan kita ketemuan ya tapi jang bilang-bilang sama suamimu nanti dia marah.

Rupanya Citra sudah terlelap tidur, dan percakapan itu rupanya dijawab oleh suami Citra.

Percakapan Mantan Gagal Move On Setelah Reuni Lebaran Ini Bikin Ngakak

Citra: Cieee belum bisa move on dari istri Citra ya mas? Maaf Citra nya sudah tidur, ini saya suaminya tadi hapenya Citra bunyi jadi saya buka. Mimpi yang indah ya jangan mimpi istri orang tapi mimpilah bidadari surga yang sedang tidur di samping istri Anda.

Mengetahui yang jawab suaminya, Rohim pun terdiam, dan akhirnya memblock kontak Citra.

Percakapan Mantan Gagal Move On Setelah Reuni Lebaran Ini Bikin Ngakak

Citra: Halo. Mas. Rohim. Woi. Yah diblokir.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here