Nongkrong Syantik di Alfamart Sambil Nyolok Rice Cooker, Ide Baru untuk Ibu Rumah Tangga yang Mau Hemat Listrik

tingkah kontol manusia
tingkah kontol manusia

RANCAH POST – Tingkah dan kelakuan manusia sekarang ini memang ada-ada saja. Hampir setiap harinya ada saja tingkah konyol, ngeselin, bahkan tingkah yang sampai bikin kita heran.

Jika bepergian trus handphone mati dan mereka lupa bawa power bank, pasti mereka akan nyari colokan nganggur yang bisa dipakai untuk ngecarg handphone.

Tapi lain halnya dengan ibu yang satu ini. Akun Twitter @ismanhs memposting sebuah foto rice cooker. Dalam foto itu memang tidak nampak ada hal yang aneh sedikitpun.

Namun dalam caption yang ia tulis membuat siapapun yang membacanya merasa kaget dan cenderung nggak percaya.

“Nongkrong di sevel sambil nyolok hape? Cemen itu sih. Di Alfamart Cikutra dong, ada ibu-ibu nongkrong sambil nyolokin. . . rice cooker”, itulah caption dari foto yang Isman unggah di Twitter.

Dan katanya, meskipun hal ini terbilang hal yang cukup aneh dan terkesan memalukan, orang-orang yang ada disekitar cuek dengan apa yang orang tersebut lakukan.

Sontak postingan itupun dihampiri beberapa komentar dari para netizen yang merasa takjub dan kaget dengan kelakuan dari orang tersebut.

Frimawan, “Waduh serius itu? Hahahaha”

Ikhlasul Amal, “Glek! Saya tersalip, sebagai warga sekitar Cikutra belum ketemu pemandangan ini.”

Galih K Limbaran, “Its all about power of emak emak”

Sya, “Ya Allah ide banget si ibu :(”

Lambok Sianturi, “Barangkali kehabisan pulsa token lg setengah masak 😂”

Nunik Mulyatna, “Menginsipirasi ibu2 RT utk hemat listrik (rumah)…😄😄”

Mustain, “Khusus buat emakĀ² pemberani & ga punya malu…mantapppp …”

Sampai saat ini, postingan yang diunggah pada tanggal 3 Juli itu telah diretweet sebanyak 404 kali dan telah mendapat like sebanyak 91 like.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here