Tepati Janjinya Belikan Motor untuk Driver Ojek Online Korban Hipnotis, Akun Instagram Ini Malah Kena Nyinyir

Driver ojek online korban hipnotis
Driver ojek online korban hipnotis

RANCAH POST – Cerita driver ojek online yang dihipnotis dan motornya diambil viral di media sosial. Kejadian itu muncul dari postingan akun Instagram @thenewbikingregetan pada Kamis (6/7/2017).

Akun Instagram tersebut juga berjanji akan membelikan motor untuk driver ojek online yang motornya telah hilang diambil orang yang menghipnotisnya.

Dan kemarin, akun Instagram itu sudah bertemu dengan driver ojek online tersebut. Bahkan akun tersebut juga menayangkan siaran live di Instagram.

Dalam live Instagram itu nampak driver ojek online bernama Parno bersama pria. Mereka tengah mencari motor untuk pak Parno.

“Tolong bantu team lapangan @adamdeni_ dan @evonandrean yang sudah 5jam keliling cari motor buat Bapak Parno #ceritabapakojekyangdihipnotis ✌️✌️
.
Mimin akan berterimakasih buat netizen yang membantu mimin dan team ❤️❤️❤️❤️❤️❤️”

Rupanya postingan tersebut memicu beberapa komentar pro dan kontra dari para netizen. Bahkan sampai ada netizen yang nyinyir.

Fiqrifk, “Dealer mah banyak bro! Pencitraan?”

Susan_Fitriani, “uami temen kantor saya manager dealer “mitra maju” min .. btw buat wilayah mana ? Dy pegang bekasi”

Fajarpanges, “Cari dealer aja dbantu, serius mau ngebantuin atau …….”

Karena merasa geram dan nggak tahan dengan nyinyiran yang dilontarkan oleh para netizen, akun Instagram itupun kembali memposting sebuah foto dengan caption yang cukup menantang.

https://www.instagram.com/p/BWNBPhdFvWQ/?taken-by=thenewbikingregetan

“Gak terjun kelapangan sih enak banget ya…
.
Jadi bisa komentar negative melulu…..
.
Ayo Mbak Mas yg nyinyir, ayo bantuin terjun aja sekalian kelapangan sama @adamdeni_ dan @evonandrean .
Kalo nanti kita beli yg mahal (pasti follower ngoceh lagi sambil bilang : NGAPAIN DIBELIIN YANG MAHAL…. Padahal duitnya bisa digunain untuk sesuatu yg berguna….) Eeeeaaaaa #tnbgselalusalah #adminselalusalah
.
Kita mah sudah keliling dan dengerin MASUKAN dari masyarakat.. kalo masyarakat bilang kemahalan… ya kita cari dealer lain….. (begitu seterusnya)
.
Tolong cariin mimin and team Dealer yg bisa CASH.. bakalan mimin kasih kecupan mimin perih buat hadiah 😘”

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here