Suami Rewel dan Ngambek, Istri Pasang Iklan Cari ‘Madu’ di Facebook

istri pasang iklan cari madu di facebook
istri pasang iklan cari madu di facebook

RANCAH POST – Setiap orang menginginkan kehidupan rumah tangganya bisa berjalan dengan baik dan mulus tanpa adanya orang ketiga didalamnya.

Karena sejatinya tidak ada satupun wanita yang mau dimadu, kecuali jika ada hal lain yang membuatnya rela untuk dimadu.

Seperti halnya wanita yang satu ini. Wanita tersebut mengaku bahwa suaminya setiap hari rewel dan ngambek karena tidak diijinkan nikah lagi.

Karena cape dengan suaminya yang setiap hari selalu ngambek, akhirnya wanita itupun mengijinkan sang suami untuk nikah lagi.

Ia pun memasang pengumuman di Facebook untuk mencari istri kedua bagi suaminya. Berikut isi postingannya.

“Suami aq tiap hari reweL , ngambek . Gara2 GK aq izinin nikah LG. Skrg udh aq izinin drpd tiap hari ngambek. Ada GK d sini wanita yg mau jd maduku ? Yg penting aq cocok SM kamu . Profil suamiku :
1. Usia 31
2. Ganteng TB : 165 BB : 60
3. Guru
4. Saat ini gaji 3 JT.

Yg minat SMS inbox. Mksih”

Postingan Facebook yang diposting ulang oleh akun Twitter @imanlagi itupun menuai banyak komentar dari para netizen.

Hericz, “Jadi masalahnya karena gajinya yang 3 jt, atau karena istrinya yang membuat pengumuman, atau karena suami ‘rewel’?”

Fatimah, “Harusnya istrinya nambah keterangan: cari madunya janda kaya raya. Kan enak tuh gak rugi😕”

Bonithaaa, “hahah ptong aja tuh barang sumi ny sombong bner gaji 3jt nambah istri gila anak mau makan pasir 😂potong aja tuh barang suami ny”

Putri AP, “astgaa gaji 3 yuta mau punya istri 2 itu anak sama istri mau dikash makan nasi sama cinta doang kali yah”

Mariyana, “Ihh pengen Tak tempeleng suaminya😬👊”

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here