Keluhan Pembeli Karena Barang Pesanannya Tidak Sampai Ini Asli Kocak Banget

keluhan pembeli kocak
keluhan pembeli kocak

RANCAH POST – Dijaman modern seperti sekarang ini, kemajuan teknologi semakin canggih, termasuk pula dengan kemajuan internet yang semakin hebat.

Imbas yang didapat dari kemajuan internet ini adalah merebaknya situs-situs jual beli online atau yang lebih dikenal dengan online shop.

Dengan hadirnya online shop ini mempermudah orang untuk membeli berbagai macam kebutuhan. Karena dengan adanya olshop kita jadi nggak perlu pergi ke toko untuk membeli barang yang kita butuhkan.

Namun dalam hal jual beli online ini tidak semua orang faham dengan sistem kerjanya. Banyak diantaranya yang tidak mengerti bagaimana cara bertransaksi via situs online.

Seperti halnya kejadian yang terjadi pada wanita ini. Cerita ini diposting oleh akun Instagram @drama.olshop.

Percakapan yang terjadi dalam sebuah komentar itu nampak wanita dengan akun bernama Salfiyah tengah berbalas-balas komentar dengan akun bernama Aditya Van Houttens.

Dalam obrolan tersebut nampak keduanya tengah merundingkan harga sebuah barang yang ada di sebuah situs jual beli online.

Namun komentar terakhir dari Salfiyah sangat mengejutkan dan bikin kita geleng-geleng kepala.

https://www.instagram.com/p/BWIWkIXgQt8/?taken-by=drama.olshop

“Lazada bohongan ah pernah sekali mau beli karet HP tp malah ga nyampe2 udah 5 bulan ini barangnya untung blm di transfer duitnya”, itulah komentar Salfiyah yang bikin netizen gagal paham.

Sontak postingan itupun dihujani komentar dari para netizen yang nggak habis pikir dengan apa yang ditulisnya.

Rizqi_evan, “Gimana mau nyampe, blom dibayar-_-”

Afdhalvr, “dia kira bayar di tempat kali ya, padahal ga semua toko bayar di tempat wkwk”

Triwahyudian, “Gokill sampe lebaran monyet juga gak akan sampai”

Arisansalim, “Lah duitnya belon ditransfer 😄”

Trisakaunang_,”kurang piknik tu yg nulis haha.. gmn mau nyampe klo blm di transfer :v”

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here