Connect with us

Sosial Media

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Published

on

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut
Screenshot. (INSTAGRAM)

RANCAH POST – Hadirnya transportasi berbasis online seperti halnya ojek online memberikan kemudahan bagi banyak orang, terlebih bagi masyarakat di kota-kota besar.

Akan tetapi, dibalik kemudahan yang ditawarkan aplikasi tersebut tersimpan suka duka hingga cerita lucu baik dari driver maupun penumpangnya.

Seperti halnya kisah-kisah lucu yang dialami oleh customer driver ojek online berikut ini. Nampaknya tidak sedikit dari mereka yang pernah diajak kenalan hingga digodain driver ojek online.

Berikut ini 8 percakapan usil driver ojek online ke customer-nya yang Rancah Post lansir dari akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (14/7). Dijamin deh bakal bikin kamu senyum kecut.

Ciee yang diajak ta’aruf.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Cie yang mau berjuang buat mbaknya.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Jadi nggak nih ngelamarnya?

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Kamu tega lupain aku, Syafira.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Unch, yang disemangatin abang Grab.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Wajah mbaknya enak dilihat.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Duuhh, abangnya perhatian banget nih.

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

“Boleh kenalan gak?”

Usilnya Bukan Main, 8 Chat Driver Ojek Online Ngajak Kenalan Customernya Bikin Kamu Senyum Kecut

Advertisement
Advertisement