Connect with us

Nama Siswa Ini Uniknya Bukan Main, Netizen: Ibunya Ngidam Dragon Ball

Nama Siswa Ini Uniknya Bukan Main, Netizen: Ibunya Ngidam Dragon Ball
Screenshot. (TWITTER)

Sosial Media

Nama Siswa Ini Uniknya Bukan Main, Netizen: Ibunya Ngidam Dragon Ball

RANCAH POST – Kemarin, Senin (17/7) merupakan hari pertama bagi para siswa memulai tahun ajaran baru. Ada yang masuk di kelas baru, ada pula yang baru masuk sekolah.

Berbicara soal siswa yang baru masuk sekolah, hal ini diwarnai dengan berbagai kisah yang cukup menarik untuk diikuti.

Salah satu kisahnya adalah orang tua siswa yang melakban tas anaknya di bangku sekolah seminggu sebelum tahun ajaran baru dimulai.

Hal itu dilakukan agar anaknya bisa mendapat tempat duduk paling depan. Sampai-sampai ada orang tua yang adu mulut hanya karena rebutan tempat duduk.

Namun lain halnya dengan kisah yang satu ini, bukan soal bangku sekolah, melainkan soal namanya yang bisa dikatakan unik.

Baru-baru ini akun Twitter @yeahmahasiswa memposting sebuah foto screenshot pendaftaran peserta didik baru online di Kabupaten Bekasi.

Dalam screenshot itu nampak beberapa nama siswa yang diterima di SMP Negeri 1 Cikarang Utara. Namun diantara nama-nama tersebut ada satu nama yang menarik perhatian.

Nama siswa tersebut adalah ‘Goku Kamehame’. Ya, mungkin kalian pernah mendengar ucapan ‘kamehame’ pada film kartun dragon ball.

Sepertinya, orang tua dari siswa tersebut terinspirasi dari film dragon ball sehingga anaknya dinamai seperti itu.

Sontak postingan itupun mendapat berbagai komentar dari para netizen yang gak habis fikir dengan nama dari siswa tersebut.

Arsyad Ikhwan, “Wuanjir goku kamehame..ibu nya ngidam dragonball wkwk”

Farihahhh, “Sekolah gue njir😂nanti gue potoin tuh bocah kalo keterima:v”

Anbu, “Dan nanti cucunya akan diberi nama gohan hamehame”

Andika Pangestu, “Animeniac nih orangtuanya haha patut dincontoh tapi tidak patut diaplikasikan 😂😂”

Yulfina Rahma, “angsung searching loh min namanya, saking kepo itu beneran apa kagak haha”

Loading...
1 Comment

1 Comment

  1. ipin

    July 18, 2017 at 3:21 pm

    tu bocah jangan sampe di bikin marah, tar klo marah busa berubah jadi super saiyan blue lagi….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top