Kurang 15 Ribu saat Bayar Orderan, SIM Driver Ojek Online Ini Ditahan Pihak Resto

Kurang 15 Ribu saat Bayar Orderan SIM Driver Ojek Online Ini Ditahan Pihak Resto
Kurang 15 Ribu saat Bayar Orderan SIM Driver Ojek Online Ini Ditahan Pihak Resto

RANCAH POST – Hadirnya driver ojek online memang sangat membantu masyarakat, terlebih yang tinggal di kota-kota besar. Ojek online juga menyediakan berbagai macam layanan. Dan salah satunya adalah layanan Gofood.

Berbiacara soal layanan Gofood, kali ini cerita hadir dari salah seorang driver ojek online dengan nama akun Johann Wahyudi yang ia unggah ke grup Cocoklogi Science.

Johan menceritakan pengalaman pribadinya saat menerima orderan Gofood. Demi memberikan pelayanan terbaik untuk sang customer, Johan sampai merelakan SIM nya ditahan pihak resto.

Kejadian ini berawal saat Johan menerima orderan Gofood ke salah satu resto di Jakarta Selatan. Dan total uang yang harus Johan bayar adalah Rp125.400.

Namun pada saat itu uang Johan kurang, dan pada struk pun tertulis “kurang 15 ribu, tahan SIM”. Jarak dari resto ke rumah customer pun lumayan jauh, yakni sekitar 4 km.

Setelah orderan diterima, Johan pun langsung mengantar ke rumah sang customer dan langsung balik lagi ke resto tersebut untuk membayar kekurangannya dan mengambil SIM nya yang ditahan.

Ngademin. izin posting.ini pengalaman pribadi rakjel sebagai driver ojek online. demi menjaga & memberikan pelayanan…

Posted by Johann Wahyudi on Tuesday, July 18, 2017

Sontak postingan itupun dipenuhi berbagai macam komentar dari para netizen yang salut dengan apa yang dilakukan Johan.

Garibaldi, “salut banget buat bapak gojek satu ini, customer nomor 1 banget!!!”

Khoirul Huda, “harusnya ktp aja, kalau sim bukannya terlalu riskan ya …”

Riska Maria, “Baca kayak gini aja gue terharu 😢
Ngeri juga ya yg ditahan SIM”

Lionta Jacobs Tarigan, “SEMANGAT om!!
Saya salut liat restorannya.
Gara2 15rb pake nahan sim.
😁
untung bukan nahan motor sekalian ya om, jd ente nganter orderannya pake gojek juga 😂”

Krisnanda Mardi Wibawa, “Respect..!! Semoga rezeki para driver gojek selalu lancar.. aamiinn..”

Herlina Nuraeni, “Aih keren. Semoga rezekinya makin lancar. Salam satu aspal ya bang 👍”

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here