Connect with us

Viral Video

VIDEO Siswi SMA Tawuran di Pinggir Jalan Bikin Sosmed Heboh, Piye Iki Lur?

Published

on

VIDEO Siswi SMA Tawuran di Pinggir Jalan, Piye Iki Lur?

RANCAH POST – Anak cowok tawuran mungkin udah biasa, tapi gimana kalau yang tawurannya itu anak cewek, pakai seragam sekolah lagi?

Ya, tawuran yang dilakukan oleh anak cewek yang masih sekolah di SMA terekam melalui video yang kemudian diunggah di media sosial

Keliatan dalam video itu sejumlah pelajar cewek terlihat datang dari arah berlawanan. Tak lama kemudian, sejumlah siswi SMA yang mengenakan seragam abu dan olahraga pun saling serang.

Meski jalanan tengah ramai, mereka seakan tak peduli dengan orang yang ada di sekitarnya. Sempat menjadi tontona warga sekitar beberapa saat, tawuran cewek SMA itu akhirnya berhasil dibubarkan warga.

BACA JUGA: VIRAL Abang Grab Heroik Bubarkan Pelajar Tawuran di Bogor

Dari postingan akun Facebook Yuni Rusmini, tawuran siswi SMA itu terjadi pada Jum’at (21/7/2017) kemarin dan berlangsung di perbatasan Parung-Depok.

“Sekarang anak sekolah bukan cuma cowok yg pada tawuran cewek juga. lokasi perbatasan parung-depok
Kejadian jumat 21 juli 2017 #awasi Dan jaga sll putra Putri Kita, dlm pergaulan Dan lingkungannya.” tulis Yuni Rusmini.

Bagaimana netizen menanggapi video tawuran siswi SMA di Perbatasan Parung-Depok itu?

Sibungsu, “Yang kacau itu yang ngerekam vidio. Kacau kacau. Sok jadi reporter. Kalau emang negara anak bangsa nya gak mau kacau jangan di rekam. Di kelar in. Jangan malah di vidio dan di share. Malah nyontohin ke generasi yg lain. Hadeh kok malah nge vidio”

Sumardi Yk, “Bagusnya biar pada mikir itu bagus apa jelek ……….arep dadi opo kui”

Advertisement
Advertisement