Connect with us

Butuh Uang Untuk Berobat ke Rumah Sakit, Wanita Ini Promosikan Dirinya di Facebook

Butuh Uang Untuk Berobat ke Rumah Sakit, Wanita Ini Promosikan Dirinya di Facebook
Screenshot. (FACEBOOK)

Sosial Media

Butuh Uang Untuk Berobat ke Rumah Sakit, Wanita Ini Promosikan Dirinya di Facebook

RANCAH POST – Di jaman sekarang ini, mencari pekerjaan bisa dikatakan hal yang cukup susah. Dikatakan seperti itu karena perusahaan menetapkan syarat-syarat yang cukup rumit.

Bagi mereka yang sekolahnya hanya sampai SD atau SMP, lebih sulit lagi dalam mencari pekerjaan. Mentoknya mereka kerja di toko atau kerja jadi kuli bangunan.

Selain itu, jaman sekarang bukan skill lagi yang jadi modal utama dalam mencari pekerjaan, tapi uang. Karena beberapa perusahaan ada yang meminta sejumlah biaya pada orang yang akan melamar kerja ke perusahaannya.

Bagi mereka para wanita, jalan terakhir yang mereka lakukan jika tidak mendapat kerja adalah menjual dirinya sendiri.

BACA JUGA : Dipromosikan Temannya, Janda Dua Anak Ini Siap Dinikahin, Siapa Tahu Minat!

Hal ini pun terjadi pada salah seorang netizen bernama Yanti VicQueen. Karena tak kunjung mendapat kerjaan, ia pun menceritakan keluh kesahnya di grup C.I.N.T.A kenangan Facebook.

“Pusing butuh uang banget buat ke rs mau krja keadaannya ga bisa krja: (
#curhat.com”

“Harus gmna lagi aku nyari uang buat ke rs apa jual diri aja, keadaan aku gabisa krja:(“

“Bener2 butuh uang banget ayo dong bang aku mau jual diri aja biar bisa berobat ke rs, 😔😔😭😭 bener” pusing”

Itulah beberapa postingannya dalam grup Facebook tersebut yang selalu disertai dengan foto-foto dirinya. Hanya karena butuh uang untuk berobat, gadis cantik ini sampai rela mengatakan bahwa dirinya ingin jual diri.

Postingan itupun mendapat berbagai macam komentar dari para netizen yang menyayangkan jika ia harus jual diri demi mendapat uang untuk berobat.

Saep S’Jeeyy Tea, “Minta petunjuk sama aloh sobat”

Rahmat Joelianto, “Jangan lh jual diri gk bagus tu do mbak”

Asan San, “Jual kolor jx,dri pada jual dri, bgz jual kolor wkwk”

Say Say, “halah nipu aja loh mana ada org sakit bisa dandan menor terus selvi? bohong kalau bohong tak lapor ke ?”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
To Top