Connect with us

Beli Kunci Alarm di Online Shop, Testimoni yang Diberikan Pembeli Ini Bikin yang Baca Ngakak

Beli Kunci Alarm di Online Shop, Testimoni yang Diberikan Pembeli Ini Bikin yang Baca Ngakak
Screenshot. (INSTAGRAM)

Sosial Media

Beli Kunci Alarm di Online Shop, Testimoni yang Diberikan Pembeli Ini Bikin yang Baca Ngakak

RANCAH POST – Di era digital seperti sekarang ini semuanya bisa dilakukan dengan mudah dan instan. Untuk membeli sesuatu yang diinginkan pun kita tidak perlu pergi ke tokonya langsung.

Seiring berkembangnya kemajuan teknologi dan internet, banyak orang memanfaatkannya untuk membuka usaha yang berupa toko online atau online shop.

Cara berbelanja di online shop pun sangatlah mudah. Kita cukup mengambil smartphone dan tinggal duduk manis sambil memilih barang yang akan dibeli.

Jika barang yang diinginkan sudah ketemu, klik beli dan kita tinggal menunggu barang dikirim ke rumah lalu membayarnya jika barang sudah sampai.

Tapi dibalik kemudahan yang ditawarkan dari belanja secara online, ada pula dampak negatif yang mengintai dibelakangnya.

BACA JUGA : Keluhan Pembeli Karena Barang Pesanannya Tidak Sampai Ini Asli Kocak Banget

Diantara sekian banyak hal negatif yang mengintainya ialah adanya beberapa oknum penjual dan pembeli nakal yang kerap kali berulah.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut dan menciptakan rasa percaya antara pembeli dan penjual yakni dengan memberikan testimonial.

Melalui testimoni inilah para calon pembeli bisa mengetahui pengalaman pembeli lain saat berbelanja di online shop tersebut.

Dengan testimoni ini pula kita bisa melihat mana seller yang benar-benar recomended dan mana seller yang buruk. Meskipun dianggap cukup membantu, tapi kerap kali ada beberapa pembeli yang memberikan testimoni secara asal-asalan.

Dan hal ini seperti yang terjadi pada testimoni yang diberikan oleh salah seorang pembeli di salah satu situs belanja online di Indonesia.

Hal ini diposting oleh akun Instagram @drama.olshop. Dalam unggahannya itu ia memperlihatkan testimoni dari salah seorang pembeli yang bisa dikatakan unik.

“Terimakasih untuk gembok dan kunci wiwiwwi pret pret wau wau wau kira kira begitu lah bunyinya”, itulah isi testimoni yang diberikan oleh si pembeli.

Beli Kunci Alarm di Online Shop, Testimoni yang Diberikan Pembeli Ini Bikin yang Baca Ngakak

Testimoni yang benar-benar gak jelas. Entah apa maksudnya ini dan apa faedahnya untuk pembeli yang lain.

Postingan itupun dibanjiri komentar dari para netizen yang gak kuat menahan tawa mereka saat membaca testimoni yang diberikan oleh pembeli tersebut.

Fannyprar, “Itu gembok yang bunyi kali min. Aku juga punya. Bunyinya memang gtu. Wiwiwiii wau wau tapi ga ada pret nya.”

Deitalum23, “Astaga..ga bisa brenti ketawa sampe keselek 😂”

Kiki_pridyasta, “Wkwk… Caption bikin tambah ngakak… Emang klo kasih testi di tokped (atau mungkin akun shopping yg lain) kita kudu harus nulis banyak… Ngga ada ide, jadilah nulis ngawur 😂”

Muh.ibnuhakim_, “Ternyata ada mahluk planet KungKingKang yg tersisa selain vang tara 😂😂”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
To Top