Connect with us

Dikasih Uang Tips Karena Sudah Membantu Customer, yang Dilakukan Driver Ojol Ini pada Pemberiannya Bikin Netizen Salut

Dikasih Uang Tips Karena Sudah Membantu Customer, yang Dilakukan Driver Ojol Ini pada Pemberiannya Bikin Netizen Salut
Screenshot. (INSTAGRAM)

Sosial Media

Dikasih Uang Tips Karena Sudah Membantu Customer, yang Dilakukan Driver Ojol Ini pada Pemberiannya Bikin Netizen Salut

RANCAH POST – Orang baik yang jujur dan tulus itu susah dicari. Apalagi di zaman sekarang ini, mencari orang yang baik, jujur dan tulus itu ibarat mencari jarum di tumpukan jerami, susah banget.

Sekalipun ada orang yang baik, terkadang ia mengharapkan sesuatu atas apa yang telah dilakukannya. Seperti mengharapkan imbalan berupa uang misalnya.

Namun lain halnya dengan driver ojek online yang satu ini. Dijanjikan diberi uang tips oleh customer karena telah membantunya, yang dilakukan driver ini membuat si customer kagum.

Dalam beberapa screenshot yang diunggah oleh akun Instagram @gojek24jam, penumpang tersebut menceritakan pengalamannya saat naik ojek online.

BACA JUGA : Dapat Penumpang yang Tidak Bisa Melihat, Curhatan Driver Ojek Online Ini di Facebook Tuai Pujian Netizen

Waktu itu dirinya memesan ojek online saat akan pulang ke rumahnya. Diperjalanan ia lupa mencari warnet untuk ngeprint.

Karena sudah malam, warnet pun sudah tutup. Akhirnya customer itupun meminta bantuan pada driver tersebut untuk nyari warnet yang buka dan dijanjikan akan dikasih uang tips cash karena saldo Gopay-nya sudah habis.

Setelah nemu warnet dan ngeprint pekerjaanya, customer itupun memberikan uang tips kepada driver tersebut sesuai janjinya tadi.

Tak disangka, uang tips yang ia berikan kepada driver tersebut malah dibelikan pulsa dan dikirim ke customernya tadi.

“Malam mba, pulsanya sudah masuk belum.. Itu uang yg tadi mba kasih ke saya”, pesan dari driver ojek tersebut memberitahu bahwa uang yang dikasihnya tadi dibelikan pulsa untuknya.

“Ya Ampun bang dibalikin (emoji), Makasih banyak nolongin nyari warnet malem-malem (emoji)

Semoga kebaikannya dibales pahala ama rejeki lebih byk dan berkah lagi

Maap ya ngerepotin, td kalo gak ngeprint saya dpt masalah kerjaan”, balasan dari si customer pada driver tersebut.

Dari postingan tersebut, si driver yang baik hati itu diketahui bernama Irfan Noviandy Arya S.

Melihat hal tersebut, netizen pun berbondong-bondong memenuhi postingan tersebut dengan komentar-komentar yang beragam.

Istiqomah3271, “Sipp ..gojek the best ….itu aku tau abang nya …udh pernah go send dapet abang itu 😁😁😁”

Hilda_121212, “The best gojek tuu, sangat membantuuuuuuuu sekaliii thx gojek”

Bieselriantii, “gue juga pernah order gojek.Ceritanya mau kerumah temen..tapi gak tau rumahnya..cuma dikasih alamat tapi gak nemu2..padahal gak gitu jauh dari rumah..ongkosnya pas itu cuma 4000.Sebenernya udah betul gang’y..tapi karna rumah temen gue gelap gada orang gue kira salah rumah..akhirnya gue muter2lah nyariin rumah temenku itu..hampir sejam baru dijemput sama temen gue di gang.Pas itu karna kasian gue kasih 50k.Karna gak enak ngabisin waktu si abang gojek.Tapi gak mau nrima..maunya sesuai aplikasi…karna tetap gak mau akhirnya gue masukin ke laci yg di stang motor itu terus gue kabur😂.Setelah itu si abang gojek bilang makasihnya lewat tlpon..”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
To Top