Connect with us

Sedih Makan Sendiri Dikira Jomblo, Wanita Ini Berikan Cara untuk Mengatasinya, Asli Gokil Abis

Sedih Makan Sendiri Dikira Jomblo, Wanita Ini Berikan Cara untuk Mengatasinya, Asli Gokil Abis
Screenshot. (FACEBOOK)

Sosial Media

Sedih Makan Sendiri Dikira Jomblo, Wanita Ini Berikan Cara untuk Mengatasinya, Asli Gokil Abis

RANCAH POST – Single atau double, semua tergantung pilihan setiap orangnya. Yang pasti, semua orang punya keinginan untuk memiliki pasangan dalam hidupnya.

Bagi mereka para jomblo, kerap kali mereka jadi bahan olokan bahkan sampai dikerjai teman-temannya. Di media sosial bahkan banyak tersebar meme serta konten kreatif lainnya dengan tema jomblo.

Buat kamu para jomblo, mungkin cara mengatasi salah satu persoalan jomblo yang diberiken wanita ini di Facebook bisa jadi solusi buatmu.

Pengguna Facebook dengan nama akun Indah S ini mengunggah sebuah foto di grup Cocoklogi Science, Kamis (10/8).

BACA JUGA : Gara-Gara Status Martabak Telor di Facebook, Pria Ini Dijerat UU ITE

Cara mengatasi persoalan jomblo yang indah posting ini sukses membuatnya tidak jomblo lagi walaupun cuma sebentar.

“All hail ngademin yang tiap pesan makanan tanpa harus drive thru terlebih dahulu, akan tetapi pegawainya yang akan menemui ke mobil ngademin😊

Izinkan saya rakjelwati memberikan sedikit tips agar tidak terlihat jones dimanapun kalian berada, terutama ditempat makan. Coba deh saat ditanya mbak kasir “pesan apa aja kak?
Mau duduk dimana? Diatas atau dibawah? (eta terang sanglah)😂 maksudnya mau di lantai atas atau di lantai bawah? Atas nama siapa kak?” coba deh pakai atas nama “sayang” biar ketika makanan sudah dianter dan masnya pun manggil “sayang?

Atas nama sayang?” cieee tuh kan udah ga jomblo sendiri😂 kejadian ini sudah saya alami tadi siang di salah satu tempat makan hits di sidoarjo, dan hasilnya taraaaaaaaaa saya sudah ga jomblo lagi dalam waktu 32 detik saat masnya mencari atas nama sayang😂 asal bisa nahan malu aja sih😂 selamat mencoba😝😘”

All hail ngademin yang tiap pesan makanan tanpa harus drive thru terlebih dahulu, akan tetapi pegawainya yang akan…

Publié par Indah S sur jeudi 10 août 2017

Itulah postingan yang ditulis Indah yang disertai dengan satu foto yang berupa makanan pesanannya dan struk pembayaran.

Postingan Indah pun mendapat banyak komentar dari para netizen yang malah memberikan komentar berupa guyonan.

Sayang Ananda Fitri, “Dan saya pernah mau pesen di tempat itu prsis. Dengan kasir yg sama. Pas ditanya “Atas nama siapa?”. Saya jawab “Sayang”. *Mbaknya ketawa* sambil bilang “Nama asli aja mbak”. Saya bales “Lah ini nama asli saya mbak”.
Rasa2nya pengen tak kasi liat KTP -_-

Daaaannnn hampir sejam nunggu. Namaku ga dipanggil2. Disuruh ambil pesanan sendiri, pelayannya gamau nganter karena namaku -____- kapok pesen pake nama asli.”

Venartherya Honey, “Udah pernah make “cinta”, jd pas dipanggil “atas nama cinta” lalu alunan lagu Rossa berasa jd backsound”

Indah Somerhalder, “aku pernah pake kata sweety… eh sama mas… hi sweety would you mind if I’ve your number, in case, you forgot to pay?

 

😂😂😂😂😂😂😂 pengen gue remet itu cowok”

Meilisa Saptaning Tyas Tuti, “Gw di JCO.. dah jelas2 bilang meilisa..
Eh di panggil melinda..

Jd pen nyanyi.. cinta satu malam😑”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top