Connect with us

Pakai Jasa Taksi Online, Enno Lerian Curhat Dirinya Dapat Perlakuan Kurang Menyenangkan

Pakai Jasa Taksi Online, Enno Lerian Curhat Dirinya Dapat Perlakuan Kurang Menyenangkan
Enno Lerian. (INSTAGRAM)

Selebriti

Pakai Jasa Taksi Online, Enno Lerian Curhat Dirinya Dapat Perlakuan Kurang Menyenangkan

RANCAH POST – Kejadian yang kurang menyenangkan datang dari Artis Enno Lerian. Ia menceritakan pengalaman buruknya yang ia alami ketika menggunakan jasa taksi online melalui akun Instagram pribadinya.

Pada mulanya, Enno membawa mobil pribadi bersama penumpang ibu, adik, dan juga dua orang anaknya yang masih berumur 4 tahun serta 10 bulan, menuju ke Mall Ciputra Bekasi dari rumahnya.

Lalu Ia pun mengisi bensin. Namun setelahnya mobil yang ia gunakan pun tidak bisa menyala. Oleh sebab itu ia pun memutuskan untuk menggunakan jasa taksi onlibe yakni Grab.

‘Aku sih jujur udah nggak punya aplikasi Grab karena sempat ada pengalaman yang nggak enak. Jadi yang pesan adik dengan handphone mama. Karena jaraknya deket jadi dapat tarifnya cuma Rp 10.000,’

‘Masuk mobil si bapak yang nyetel musik sedikit kencang nanya tujuan kemana, kaya naik taksi konvensional pakai ditanya kemana, padahal kan ketika order sudah jelas tujuan kemana ya, dijawab lah ke Mall Ciputra,’

‘Si bapak pengemudi nggak nutup jendela mobil, padahal jalanan lagi ramai dan juga hectic banget. Aku tutup dong karena debu dan juga ada anak-anak juga, butuh nyaman pastinya. Aku minta AC nya dinyalain, tapi si bapak nggak menyalakan dengan alasan freonnya yang entah mengapa, agak tidak jelas karena berisik musik, dan jalanan,’ tulisnya kembali.

‘Anak- anak pun mulai gerah, saya gerah jujur saja, sempat jalan gendong bayi pula. Mama saya juga mulai jengkel karena kepanasan, mintalah ibunya untuk menyalakan AC. Saya sempat bilang ke mama kalo AC-ya mati dan freon habis,’ ungkapnya.

‘Dia juga ngomong kalau makan di dalam mobil bau makannya bisa masuk ke dalam. Bikin mobil bau, iya sih bau kue cubit, tapi emang sebau apa sih kue cubit? Bau bawang memangnya?,’ kesal Enno Lerian

‘Dia bilang ini aturan dia, ini mobil pribadi, jadi itu nggak ada aturan sama Grab. Saya bilang aja lah, kita kan bayar pak! Terus dia bilang, alah bayar murah segala mau ngatur!’

BACA JUGA : Bikin Netizen Ngakak, Sule Gabungkan ‘Eta Terangkanlah’ dengan Lagu Aa Gym

‘Eeh dia inisiatif nurunin kita persis di puteran balik yang berhubungan dengan Vila Nusa Indah. Saya sih nggak nolak turun, karena nggak mau berurusan panjang, dan adu mulut. Akhirnya, kami turun dan saya sempet motret platnya,’

‘Oke singkat cerita suami akhirnya ngadu dan report ke grab, kemudian menghubungi nomor si yang terdaftar di Grab. Namun menurut suami pengemudi itu bukan orang yang ada di kontak Grab. Tapi supir lain,’

Namanya hidup nggak mesti ketemu sama orang yang baik dan juga tulus, hanya ya disayangkan saja, namanya kerja dan usaha, Allah terkadang kasih kita nilainya nggak seberapa tapi harus disyukuri.’ tulis Enno Lerian di Akun Instagram Pribadinya.

Namun saat ini unggahan tersebut telah dihapus dan tidak lama kemudian Enno mengunggak pernyataan terimakasih karena pihak grab telah bereaksi dan menyelesaikan masalah yang ada.

Loading...
Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Selebriti

Advertisement
Advertisement
To Top