Connect with us

Niat Hati Mau Deketin Customer Cantik yang Baru Diantarnya, Driver Ojol Ini Malah Merasakan yang Namanya Sakit Tapi Gak Berdarah

Niat Hati Mau Deketin Customer Cantik yang Baru Diantarnya, Driver Ojol Ini Malah Merasakan yang Namanya Sakit Tapi Gak Berdarah
Screenshot. (INSTAGRAM)

Sosial Media

Niat Hati Mau Deketin Customer Cantik yang Baru Diantarnya, Driver Ojol Ini Malah Merasakan yang Namanya Sakit Tapi Gak Berdarah

RANCAH POST – Lagi-lagi tentang driver ojek online yang baper sama customernya. Mungkin customernya cantik ya, makanya tuh driver langsung klepek-klepek di jumpa pertamanya.

Seperti driver ojek online yang satu ini. Usai ngantar customernya ke tempat tujuan, abang drivernya langsung chat tuh customer cantiknya.

Penggalan obrolan antara driver ojek online dengan customernya ini diposting oleh akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (18/8).

Namun sayangnya kebaperan driver ojek online itu tidak berbalas, yang ada dia malah mendapat rasa sakit karena rasa yang dimilikinya tidak berbalas.

“Tess

Saya yang tadi nganter kaka heheh

Tess”, itulah beberapa pesan yang dikirim oleh si driver pada customernya usai mengantarnya ke tempat tujuan.

Customer itupun membalasnya, “Ohiya, makasih mas (emoji)”, itulah balasan pesan yang ditulis si customer pada driver yang tidak diketahui namanya itu.

Namun chat mereka tidak berhenti sampai disana, si driver tetap mengirim pesan pada customernya itu dengan harapan siapa tahu doi masih jomblo.

BACA JUGA : Gara-Gara Dikasih Roti dan Kopi sama Customernya, Driver Ojek Online Ini Jadi Baper

“Masama kk

Boleh kan kalo saya ngechat kaka

Saya masih muda gausah dipanggil mas yah

Tess”

Itulah pesan selanjutnya yang dikirim oleh si driver pada customernya. Karena tak kunjung dibalas, akhirnya si driver itu melakukan panggilan video, namun tidak diangkat.

Setelah beberapa saat, akhirnya si customer pun membalasnya. Namun balasa yang diberikan si customer ini cukup membuat hari driver teriris.

Bagaimana tidak, customer tersebut mengirim foto seorang pria yang wajahnya ditutup dengan stiker. Selain foto, si customer juga mengirim balasan yang bertuliskan,

“Knp mas? Maaf saya lagi makan sama pacar saya. Hehe.”, itulah balasan pesan yang ditulis si customer.

“Oh yaudah maaf ya ganggu”, tulis si driver seraya membalas pesan yang dikirim customernya.

“Oke gpp mas”, tulis si customer seraya membalas chat dari driver ojek online itu.

“Kirain belom punya pacar hehhe”, tulis lagi si driver pada customernya itu.

“Tapi pagi mas nganterin saya itu ke rumah pacar saya”, pungkas si customer dengan niat mengakhiri chat mereka.

“Oh iya iya kirain temen hehehhe

Saya masih 19 tahun gausah manggil mss”, balasan si driver yang kemudian tidak dibalas lagi oleh customernya itu.

Melihat hal itu, netizen pun memenuhi postingan ini dengan beragam komentar yang cukup menggelitik.

Devintri03, “Ini yang namanya sakit tapi gak berdarah 😀😀😀”

Ahmad_syarifuddin, “Gak mau dipanggil mas terus mau dipanggil apa ?? 😂😂😂”

Kelvinibrahim28, “Ini nih salah satu alesan gua suka bete kalo cewe gue naik ojol haha *kalo pas punya cewe”

Hidupseganmatigamau, “creepy af. vidcall coy nekat bgt nekat si abang”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top