Connect with us

Berawal dari Driver dan Kustomer, Kisah Dua Sejoli Ini Berlanjut Sampai ke Pelaminan

Berawal dari Driver dan Kustomer, Kisah Dua Sejoli Ini Berlanjut Sampai ke Pelaminan
Screenshot. (INSTAGRAM)

Sosial Media

Berawal dari Driver dan Kustomer, Kisah Dua Sejoli Ini Berlanjut Sampai ke Pelaminan

RANCAH POST – Ojek onine gak hanya ladang untuk mencari pundi-pundi rupiah, tapi ojek online juga bisa jadi sarana untuk nyari jodoh, lho. Salah satunya seperti yang dialami oleh driver yang satu ini.

Dari ojek online, akhirnya ia sekarang akan menikah dengan wanita yang begitu ia cintai dan sayangi. Kisah cinta dua sejoli ini diposting oleh akun Instagram @dramaojol.id, Selasa (22/8).

Pertemuan mereka bermula setahun yang lalu. Kala itu ia bekerja sebagai driver ojek online dan wanita yang akan dinikahinya adalah kustomernya.

Saat mengantar si wanita ke tempat kerjanya, di sepanjang perjalanan mereka memang tidak banyak ngobrol, hanya bicara seperlunya saja.

Sesampainya di tempat tujuan, gak tahu kenapa dalam hati driver ojol itu terbersit bahwa wanita yang ia antar ini adalah jodohnya.

BACA JUGA : Berawal Dari Orderan, Akhirnya Wanita Ini Temukan Calon Imamnya

Sontak saja ia langsung ngomong minta ijin untuk menyimpan nomor kustomernya itu. Sambil melempar senyum wanita itu menginjinkannya.

Sore harinya driver ojol bernama Hidayat itu mengirim pesan via aplikasi WhatsApp dan menjemput kustomernya yang tadi dari tempat kerjanya.

Dari situ mereka berdua mulai chattingan dan Hidayat selalu mengantar jemput kustomernya yang bernama Erika itu.

Gak cuma antar jemput saja, mereka juga kerap jalan bareng, makan, nonton dan melakukan aktifitas lainnya barengan.

Sampai sekarang hubungan mereka pun masih berlanjut. Satu tahun berlalu, akhirnya Hidayat punya modal untuk melamar Erika.

Kabar baiknya lagi, bulan September nanti mereka berdua akan melangsungkan pernikahan mereka.

Tak lupa Hidayat pun meminta doa agar pernikahannya nanti langgeng dan jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Melihat hal ini banyak netizen yang mendoakan agar pernikahan mereka nanti bisa berjalan dengan lancar dan langgeng sampai maut memisahkan.

_richoco, “Akhirnya dari sekian banyak driver yang ditolak oleh cs, ada juga yang berhasil. Allhamdulillah 😅”

Galeri_konveksi, “Waaaw bgt ini mah, aku doain tulus moga lancar buat acara pernikahannya, smawa yaaa”

Mr.azzima, “Amin ya allah, semoga di lancarkan mas sama mbak nya”

Erycha_hidayat, “Iihh kok sama sih namanya sama kaya ak dan suami ak 😍😍😍 memang yg namanya erika dan hidayat tuh jodoh x ya 😜😜😂😂😂”

Halaonee_, “Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H ya mba dan mas. Semoga langgeng juga ke depannya. <3”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top