Connect with us

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online
Screenshot. (TWITTER)

Sosial Media

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online

RANCAH POST – Curhatan wanita ini ke temannya mendadak viral. Dalam curhatannya si wanita mengaku bahw ia mau diculik oleh sekelompok orang saat menunggu taksi online.

Screenshot percakapan antara si wanita dengan temannya ini diposting oleh akun Twitter @dimasadrii, Senin (21/8).

“Buat cewe2 yg suka nunggu transportasi online di pinggir jalan, selalu cari tempat rame ya. Temen gw tadi pagi hampir jadi korban kejahatan”, itulah caption yang tertulis dalam foto unggahannya.

Awalnya wanita bernama Anastasia itu mengirim pesan ke temannya mengatakan bahwa dirinya hampir saja mau diculik.

BACA JUGA : Curhatan Guru Honorer Cantik Ini di Facebook Viral, Kisahnya Bikin Salut

“Ehh tau g td pagi aku hampir aja dculik (emoji)”, tulisnya dalam pesan tersebut.

Dengan perasaan yang cukup kaget, temannya pun membalas. “Ko bisa?”

“Kaga tauuu laaaah”, jawab Anatasia agak sebal.

“Gimana ceritanya? (emoji)”, lanjut teman Anastasia menanyakan kronologi kejadiannya.

“G sadar gt tiba2 udh mau ditarik ke mobil

Aku lg nunggu Uber di Lotte

Lotte belok kiri tau jaln samping itu”

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online

“Lg liatin drivernya udh dmn

Tau2nya ada 2 cowo gt gede2 tiba2 narik tangan suruh masuk mobil

Mau teriak susah

Tapi pas nyoba teriak lg alhamdulillah bisa”, jawabnya seraya menjelaskan kronologi kejadian itu.

“Terus? Kamu teriak apa?”, tanyanya lagi.

“Langsung dtg satpam gt

Tapi mrknya cepet bgt perginya

Aku teriak ‘bapaaaaak’ hahahaha

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online

Yg kepikiran aja

Jam 9 pagiiii !! Gilaaa ya dunia”, jawabnya lagi.

“EGILA

NAIK MOBIL APA?”, lanjut temannya bertanya pada Anastasia.

“Udh aku lemes dikerubunin org2 gt dksh minum

Fortuner kali yaa gede gt deh

G ngeh baca plat jg”, jawan Anastasia.

“Kok serem sih”, timpal temannya.

“Trus driver aku dtg dan aku kekantor

Tapi ttp lemes shock”, pungkasnya mengakhiri chat tersebut.

Viral Curhatan Wanita Hampir Diculik Orang Bermobil saat Nunggu Jemputan Taksi Online

Melihat hal ini, netizen pun memenuhi postingan itu dengan beragam komentar yang menyarankan sebaiknya menunggu di tempat yang ramai.

Boma Herawan, “Sebaiknya menunggu di lampu merah zebra cross depan DBS Tower karena ada petugas Security mall yang berjaga pejalan kaki”

Anindito Wiryawan, “Pelajaran utk selalu fokus pd setiap saat dan hal apapun. Jgn blank, skip atau bengong di jalanan krn bisa jd kita udh diintai”

Natalia, “Thx for the information. Plg bagus cr tmpt ramai mmg, jgn nunggu pinggir jalan, bahayaa”

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
To Top