Connect with us

Gara-Gara Video Mesum, Wika Salim Ditawari 50 Juta

Gara-Gara Video Mesum, Wika Salim Ditawari 50 Juta
Wika Salim. (INSTAGRAM)

Selebriti

Gara-Gara Video Mesum, Wika Salim Ditawari 50 Juta

RANCAH POST – Menghebohkan dunia maya, pedangdut Wika Salim mengunggah sebuah video berjudul ‘Mesum’ yang berisi tips untuk menambah followers. Hal tersebut menimbulkan pro kontra dari para netizen karena video Wika dianggap tidak pantas.

Berbagai komentar dari netizen pun memenuhi postingan dari Wika Salim. Mereka menghujat bahkan mengatakan jika Wika adalah wanita murahan karena mengajarkan hal yang tidak pantas.

Bahkan yang lebih parah ada yang dengan terang-terangan menawari Wika dengan bayaran 50 juta 1 malam.

BACA JUGA : Video ‘Mesum’ Tuai Nyinyiran Netizen, Wika Salim Klarifikasi Pake Video ‘Mesum’ Part 2

‘berarti kamu mau gak, saya tawarin ke temenku mau gak kamu dibayar per jam (50jt) 1 malam 100jt.’

Tentu saja komentar tersebut tidak didiamkan begitu saja oleh Wika. Ia pun membalasnya dengan kata-kata yang cuku tegas.

‘Lo aja gih.. gue gal perlu jual diri, dari nyanyi aja udah bisa dapet segitu’. Tulis Wika Salim.

Tahu videonya menjadi viral dan menimbulkan kontroversi, Wika pun membuat video ‘Mesum part 2’ yang berisi klarifikasi tentang video pertama yang ia unggah tersebut.

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Selebriti

Advertisement
Advertisement
To Top