Connect with us

Antre 2 Kali Sampai Dijutekin Kasir, Perjuangan Driver Ojol Ini Pesan Makanan untuk Kustomernya Tuai Pujian

Antre 2 Kali Sampai Dijutekin Kasir, Perjuangan Driver Ojol Ini Pesan Makanan untuk Kustomernya Tuai Pujian
Screenshot. (FACEBOOK)

Sosial Media

Antre 2 Kali Sampai Dijutekin Kasir, Perjuangan Driver Ojol Ini Pesan Makanan untuk Kustomernya Tuai Pujian

RANCAH POST – Wanita ini menyaksikan langsung bagaimana perjuangan seorang driver ojek online saat menerima orderan berupa pesanan makanan. Saat itu si wanita sedang jalan-jalan di mall.

Ia melihat sebuah kedai makanan yang sedang hits di kalangan masyarakat. Jadi gak heran kalau antrean pembelinya mengular panjang.

Lalu wanita itupun masuk kedalam antrean. Saat sedang antre bersama pembeli lainnya ia melihat seorang driver ojek online yang juga sedang ikut antre.

Driver ojek online itu sampai rela antre berjam-jam demi untuk menyelesaikan tanggung jawabnya pada kustomer.

BACA JUGA : Perjuangan Driver Ojek Online Ini Antarkan Barang ke Customer Tuai Pujian Netizen, Abangnya Sabar Banget

Kisahnya ini sendiri diposting oleh salah seorang netizen dengan nama akun L Nie R Znaga yang menyaksikan langsung perjuangan driver ojol itu saat menunggu antrean.

Selain tanggung jawabnya yang membuat Nie salut, ada lagi hal lainnya yang juga membuat ia semakin respect pada driver ojol itu.

Disaat sudah antre berjam-jam dan berhasil mendapatkan pesanannya, driver ojek online itu kembali lagi masuk kedalam sntrean.

Rupanya ia akan mengambil struk pembelian yang tadi tertinggal. Driver itupun lalu masuk kembali ke dalam antrean.

Berikut ini merupakan postingan lengkap Nie yang ia posting di akun Facebook pribadinya.

“Jajan kekinian
Hari ini ceritanya malam mingguan ama suami cobalah jajanan yang lagi kekenian
Pas sampai di lokasi liat antreannya sempat ragu2 mo beli apa gak

Tapi karna sudah di depan mata jadi ikutlah antri..
Hmmm,,dlm antrian aku liat bapak ini lg antri
Dalam hatiku pantaesan suamiku gak pernah izinin beli makanan yg lg nghitz lwt jasa ol bgini,,bisa aku bayangkan 2 jam ngantre cm buat layanan 1 pesanan.

Agh mungkin tips nya gede x ya klw hrs rela2 ngantri begini,ah sudahlah pikirku
Aku hambil hape dan sibuk main game,kadang aku foto2,kadang cilingak cilinguk,sambil jalan selangkah demi selangkah
Okey 1 jam terlewatkan,aku sudah tidak melihat bpk ini lg di antrean

pesisi sudah agak di depan,tiba2 aku dihampiri driver ojek lain yg baru datang dan menanyakan mba antrinya mulai dari mana,dari sana pak ujung2 sana,,aku perhatikan bapak tersebut,wajah lelahnya luar biasa,aku perhatikan dia melihat hapenya

Dan kemudian dia pergi,tidak tau itu orderennya gmn?
Kembali hatiku bicara
Pantesan suamiku tidak mengijinkanku tuk jajan makanan yg pake oL,ternyata aku merasa kasihan ama driver2 nya,uda sampai tujuan dgn semangat egh antrinya bikin down
Sing sabar y pakbapak
Asikk

Tiba jg saat giliranku kira2 hampir 2 jam aku ngantre
Pas mo bayar dan ambil pesananku tiba2 bapak yg di foto ini ada disampingku,lha bapak ini perasaan udah g ada td

Ternyata dia balik lagi hanya karna struknya ketinggalan
Itu si mba kasirnya mpe ngubek2 kotak tumpuknya struk,,si kasir sambil grutu gmn sih bapak belanjanya,
Ya ampyun beneran semakin aku g mau pesen jajan di OL klw drivernya bisa secapek ini.”

"Jajan kekinian"Hari ini ceritanya malam mingguan ama suami cobalah jajanan yang lagi kekenianPas sampai di lokasi…

Publié par L Nie R Znaga sur samedi 12 août 2017

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Sosial Media

Advertisement
Advertisement
To Top