Pamer Paha Di depan Tukul Arwana, Ayu Ting Ting Bikin Netizen Heran

Pamer Paha Di depan Tukul Arwana Ayu Ting Ting Bikin Netizen Heran
Pamer Paha Di depan Tukul Arwana Ayu Ting Ting Bikin Netizen Heran

RANCAH POST – Tingkah laku Ayu Ting Ting memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Setiap gerak-gerik yang dilakukan oleh ibu dari satu orang anak ini seolah-olah jadi pusat perhatian publik, tentu saja karena jumlah haters-nya yang memang tidak kalah banyak dari para penggemarnya.

Satu lagi kelakuan sang penyanyi dangdut ini yang langsung menjadi perhatian publik. Diunggah oleh sebuah video dalam akun @dramakuin.

Video yang diposting pada hari Kamis 7 September 2017 ini menunjukkan perilaku tidak terduga Ayu ketika dirinya akan mengisi sebuah acara di televisi.

Ayu terlihat memakai dress warna hitam dengan belahan samping hingga bagian paha. Terlihat pula Tukul Arwana yang memakai setelan busana formal tengah merapikan pakaiannya.

BACA JUGA : Marah-Marah Sambil Melotot, Begini Cara Ayu Ting Ting Semprot Haters

Secara tiba-tiba saja, Ayu menunduk serta menarik bagian belahan dress-nya tersebut. Ternyata ia ingin membenahi posisi legging pendek ataupun bicycle pants yang ia pakai dalam dress supaya tidak tampak dari luar.

Tentu saja hal itu langsung menjadi perbincangan karena Ayu melakukannya di hadapan seorang pria yakni Tukul Arwana dan juga penonton.

‘Gak malu ya padahal ada om tukul,’ tutur salah satu netizen.

‘Bener gak nyangka, Di depan laki-laki tu, kok kmu kayak gak ada harga diri gitu,’tulis netizen yang lainnya.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here