Serem! Dapat Orderan Tak Biasa, Driver Ojek Online ini Ketemu Sosok Misterius di Terowongan, Mata Baru Kedip Orangnya Hilang

Serem Dapat Orderan Tak Biasa Driver Ojek Online ini Ketemu Sosok Misterius di Terowongan Mata Baru Kedip Orangnya Hilang
Serem Dapat Orderan Tak Biasa Driver Ojek Online ini Ketemu Sosok Misterius di Terowongan Mata Baru Kedip Orangnya Hilang

RANCAH POST – Pengalaman yang cukup menyeramkan dialami oleh seorang netizen yang berprofesi sebagai driver ojek online. Driver berakun facebook Danu Ferryandi PC II tersebut menceritakan kisah yang cukup membuat bulu kuduk berdiri.

Dibagikan di salah satu grup komunitas ojek online di media sosial facebook, ia mengatakan bahwa dirinya mengalami pengalaman mengerikan.

Berikut ini curhatan driver ojek online yang langsung menjadi viral dan jadi perbincangan hangat di kalangan netizen ini.

Cerita Misterius Malam ini..
Tadi gua dapat oredran dari margonda dengan tujuan ke arah jalan Sukatani Tapos lewat jalan Gas Alam Depok.

‘Terus gua lewat tikungan yang mentok belok ke kanan untuk boncengin penumpang. Udah nganter penumpang nyampe tujuan, gue balik sambil mampir ke pom bensin’

‘Setelah itu lanjut balik ke arah pulang, gak lama setelah itu ada orderan, akhirnya gue cocok, gak taunya itu orderan fiktif. Nauh titik di TOL, gue mah gak masalah dikerhain juga, gampang tinggal di cancel beres.’

BACA JUGA

‘Akhirnya gue chat itu orang, eh gak di bales. akhirnya gue deketin aja penjemputan pas di terowongan bawah tol nya, disitu gelap banget lagi dan juga sepi’

‘Apalagi durasi timer 5 menit gak muncul lagi, terpaksa gue puterin itu tol jagorawi, alhamdulliiah durasi mulai jalan, abis itu gue nunggu dah dipinggir jalan yang agak terang sedikit, sambil nunggu timer gua ajak chat si penumpang tapi tetep gak dibales’

‘lalu gue lihat ke rah terowongan pas titik orderan dan ngeliat sesuatu berdiri dan ada yang jongkok laki-laki. Gue kira itu itu orang lagi duduk di tempat gelap itu dia yang order lagu nungguin uber’

‘gue curiga takut begal, gak lama gue beeranikan diri nyamperin tu orang dengan rasa takut dan deg-degan. akhirnya dengan motor yang udah gue matiin gue deketin tanpa nyalain motor’

Pas gue deketin belum sempat gue ngomong sama itu orang, mata gue baru kedip, eh itu orang udah hilang’

Curhatan driver ojek online ini pun langsung membuat netizen merasa takut, bahkan diantara mereka ada yang mengatakan jika tempat itu sering terjadi hal-hal ganjil dan mistis.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here