Connect with us

Viral Video

Tepuk Jidat Berkali-Kali, Aksi Semena-Mena Ema-Emak Jaman Now ini Bikin Gemes

Published

on

Tepuk Jidat Berkali-Kali, Aksi Semena-Mena Ema-Emak Jaman Now ini Bikin Gemes
Screenshoot. (INSTAGRAM)

RANCAH POST – Setiap harinya selalu saja ada para pengguna jalan yang melakukan sesuatu hal yang nyeleneh dan menarik perhatian. Mulai dari penampilan mereka yang mencolok dan aneh, melanggar rambu-rambu lalu lintas, hingga bertindak semena-mena ketika dirinya tertangkap melakukan pelanggaran.

Nah, kali ini, seorang emak-emak kembali menjadi perbincangan netizen. Diunggah oleh akun Instagram @roda2blog, tampak si emak-emak dengan santainya melewati sebuah pembatas jalan menggunakan motor matic yang ia kendarai.

‘Punya mertua kayak gini bisa bahaya sob.
The Real Power Of Emak-emak.
Pembatas Jalan Aja nggak segan-segan di Terjangnya..!!
😨😨😂😂😂..’ tulis akun tersebut sebagai caption dari video yang ia unggah.

BACA JUGA

Tentu saja hal ini langsung membuat netizen berkomentar.

A post shared by roda2blog.com (@roda2blog) on

‘Gendeng bener dah emak emak asal jangan timun aja dipaksa masukin….’, tulis salah satu netizen.

‘Trotoar aja di trabas mantap mak wkwkkw, the power of emak emak’, tulis netizen yang lainnya.

Loading...
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement
Advertisement