Ngakak So Hard, Percakapan Pasangan Mamah Papah Kids Jaman Now ini Bikin Geli

Ngakak So Hard Percakapan Pasangan Mamah Papah Kids Jaman Now ini Bikin Geli
Ngakak So Hard Percakapan Pasangan Mamah Papah Kids Jaman Now ini Bikin Geli

RANCAH POST – Kata pacaran saat ini bukan lagi ditujukan pada para remaja atau orang dewasa saja. Tidak sulit bagi kita untuk menemukan sejumlah pasangan ‘kekasih’ dari kalangan anak SD.

Namun mirisnya, gaya pacaran mereka pun sangat memprihatinkan. Layaknya orang dewasa mereka tanpa malu melontarkan kata sayang bahkan memiliki panggilan mesra bak pasangan dewasa.

Seperti yang terjadi pada sepasang bocah yang diketahui masih usia SD ini. Seorang netizen di Twitter mengunggah percakapan antara pasangan belia tersebut.

Cowok: Mah, papa minta maaf ya, kayanya kita bakal nggak ketemu deh.

Cewek: Kenapa pah, kok gitu si, Udah gak sayang lagi ya pah?

Cowok: Bukan gitu mah

BACA JUGA

Cewek: Terus kenapa pah kenapa?

Cowok: Besok pagi papa di sunat mah, mamah jaga diri baik-baik ya selama nggak ada papa. tetep setia ya mah sama papa. Jangan main sama cowok kelas 6 ya mah, aku nggak mau kehilangan kamu mah.

Cewek: Oh iya pah mama janji gak bakal main sama kaka kelas lagi ko, papa jangan nangis ya pas di sunat nanti.. muaahh.

Tentu saja percakapan pasangan kids jaman now ini langsung mengundang tawa dari para netizen.

‘anjirr sunat aja pamitnya kek lg sakaratul maut ‍♂️’, tulis salah satu netizen.

‘Gatega baca sampe abis’, tulis netizen yang lainnya.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here