Dikasih Gratis Oleh Driver Ojol, Wanita ini Malah Beri Rating Rendah Sampai Putus Mitra, Netizen Geram

Diikasih Gratis Oleh Driver Ojol Wanita ini Malah Beri Rating Sampai Putus Mitra Netizen Geram
Diikasih Gratis Oleh Driver Ojol Wanita ini Malah Beri Rating Sampai Putus Mitra Netizen Geram

RANCAH POST – Menjadi salah satu jasa yang banyak digandrungi dan juga menjadi langganan banyak orang, nyatanya kehidupan para driver ojol atau taksol tidak selamanya sejahtera.

Bahkan karena ulah penumpang yang tidak bertanggung jawab, seorang driver ojol ini harus mengalami kenyataan pahit.

Sosial media baru saja dihebohkan dengan adanya seorang driver ojol yang mencurahkan keluh kesahnya karena sang anak yang sedang sakit.

‘Mlm min, sya driver ojol cuma mkasih buat bu wanda yg telah membuat sya ke suspend atas laporannya 😢😢😢.
.
Singkat cerita cs ngasih ke sya uang 100 ribu karena argo nya 8 ribu. Karna belum dpt panglaris dan duit sya pun kurang, akhirnya cs ini buru” mau masuk kantor. Sya sulit cari duit kembalian 😢😢😢. Akhirnya sya ikhlaskan utk gratiskan cs tersebut.
.
Setelah beberapa hari akun saya ke suspend min ada laporang tentang “tidak ada kembalian plus bintang 1 😢😢😢.
.
Ya Allah…anak sy sedang sakit 😢😢😢 pdhal ini satu satunya pencaharian saya di ojol. 😢😢😢.
.
Saya bingung skrng min 😢😢😢.’

Cerita berawal saat driver ojol ini mengantarkan pelanggannya ke tempat yang dituju. Karena penumpang tersebut memberikan uang senilai 100 ribu sementara jumlah yang harus di bayar 8000 ribu, sang sriver pun tidak memiliki uang untuk kembaliannya.

Karena itu ia pun relah tidak dibayar walaupun dirinya memang telah mengantarkan penumpanganya ke tempat tujuan dengan selamat.

Namun, anehnya, sang driver justru terkena suspend dan membuat dirinya putus dari kemitraan dengan salah satu jasa ojek online.

Karena memerlukan perjelasan, sang driver pun memberanikan diri untuk bertanya pada penumpang yang bernama Wanda ini.

Namun anehnya lagi, Wanda justru memberi jawaban dengan alasan hanya kepencet.

Tetapi usai sang driver menjelaskan jika dirinya memerlukan makanan dan juga sang anak sedang sakit, Wanda pun memberi penjelasan.

Ia mengaku kecewa karena harus menunggu lama. Diunggah oleh akun Instagran @Keluhkesahojol.id, netizen pun mengaku geram dengan tindakan Wanda ini.

‘Jahat banget si wanda ini, coba kalo dia diposisi tukang jogek gimana dah, hati nurani wanda udah mati kali ya, hukum karma berlaku semua ngga ada yang tau kedepannya gimana ckckck’ tulis salah satu netizen.

BACA JUGA : Tindakan Driver Ojol Terima GoSend Antar Mayat Kucing ini Bikin Netizen Kagum, Sempat Dikira Order Fiktif

‘Astagfirullah.. dengan enaknya dia putuskan rejeki orang. Allah pasti akan membalas dgn setimpal.’ tulis netizen yang lainnya.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here