Rela Nunggu Lama, Curhatan Driver Ojol ini Viral, Dicancel Gara-Gara Pakai Motor Bebek

Rela Nunggu Lama Curhatan Driver Ojol ini Viral Dicancel Gara Gara Pakai Motor Bebek
Rela Nunggu Lama Curhatan Driver Ojol ini Viral Dicancel Gara Gara Pakai Motor Bebek

RANCAH POST – Seorang driver ojek online belum lama ini mengunggah curahan hatinya tentang kelakuan seorang konsumen yang membatalkan orderannya begitu saja secara sepihak.

Hal ini diketahui dari sebuah postingan yang diunggah oleh akun Instagram @keluhkesahojol.id.

‘Min, ceritanya suaminya ngorder utk istrinya pulang kantor. Ya sudah setelah saya sampai tujuan langsung hubungi si ibu terssebut. Saya udah wa cs ibu ini dan nunggu lumayan lama, tiba” cs ibu ini bales nanyain mtor ke saya.’
.
‘Saya jawab aja mtor saya bebek supra, gak tau knp ibu ini minta cancel 😢😢😢. Dia mau nya matic tapi nmax, sdangkan mtor syaa mtor bebek. Suaminya knp gk bilang dri awal klo nyari matic, si ibu dgn enaknya minta suruh cancel ke saya. .’

‘Udah nunggu lama gak ada ucapan maaf sedikit pun, sempet saya telp di tolak. Sedih lahh hari terparah selama saya ngojek.’
.
‘Emang salah yah min kalau saya pakai motor bebek??? Barangkali teman teman semua bisa menjelaskan sebagai customer???’
.
‘Kalo ada yg minta nmorny, saya masih nyimpen min 😢😢. Sedih saya 😭😭.”

Di dalam foto yang diunggah oleh akun tersebut, tampak pula screenshot percakapan antara customer dan sang driver.

Dalam percakapan tersebut, tampak jika customer ini menolak sang driver mentah-mentah karena menggunakan motor bebek.

Ia juga mengaku bahwa dirinya mau menggunakan ojek dengan motor matic Nmax. Ia beralasan bahwa dirinya juga biasanya menggunakan motor tersebut di rumahnya.

Mirisnya, lagi sang driver ini telah rela menunggu pelanggannya ini dalam waktu yang lama.

Netizen pun ikut geram dengan tindakan customer yang dianggap seenaknya ini.

‘Sumpah pada enggak punya hati banget ya!jangan mentang¬≤ kalian customer terus merasa jadi orang yg paling bener!sama¬≤ cari rejeki dari allah,cuma caranya aja berbeda terus kalian merendahkan ojek online!!kalau tidak ada mereka kalian juga susah sendirikan!!pinter dikit ngapa’, tulis salah satu netizen.

BACA JUGA : Tabrak Driver Ojol Sampai Kakinya Putus, Wanita Cantik ini Malah Marah-Marah dan Nyaris Kabur, Videonya Viral

‘Kenapa ibunya gk beli Nmax aja kalo pngn naik Nmax .. susah amat dah.. sabar bang ojol rejekimu masih banyak dtempat lain’ tulis netizen yang lainnya.

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here