Menggemaskan Hingga Bikin Jengkel, Ini 10 Tingkah Laku Hewan yang Absurdnya Bagaikan People Jaman Now

Menggemaskan Hingga Bikin Jengkel Ini 10 Tingkah Laku Hewan Yang Absurdnya Bagaikan People Jaman Now
Menggemaskan Hingga Bikin Jengkel Ini 10 Tingkah Laku Hewan Yang Absurdnya Bagaikan People Jaman Now

RANCAH POST – Bagi mereka yang merupakan pecinta binatang, biasanya akan mempunyai hewan peliharaan di rumahnya. Tidak sekedar dipelihara saja, namun keberadaan binatang kesayangan di rumah juga mempunyai banyak manfaat.

Salah satunya adalah untuk melepas penat. Tidak peduli seberapa lelahnya seseorang setelah bekerja, hal ini akan segera hilang ketika melihat hewan peliharaan di rumah.

Hewan-hewan itu pun biasanya akan menunjukkan kepatuhan serta rasa sayang mereka kepada pemiliknya. Apalagi jika binatang ini telah dipelihara sejak lama.

Namun tidak hanya itu saja, hewan-hewan ini pun terkadang melakukan sesuatu hal yang diluar dugaan dan bikin geleng-geleng kepala.

Berikut ini 10 tingkah laku binatang yang diluar dugaan dan bikin kita geleng-geleng kepala melihatnya.

10 Tingkah Laku Binatang yang Diluar Dugaan

Anjing


Tempat tidurnya sudah ditempati binatang lain, ekspresi anjing yang satu ini mengundang simpati banget. Mana duduk di keranjang lagi.

Angsa


Angsa memang dikenal sukan berendam di dalam air. Tapi angsa yang satu ini justru santai berendam di dalam kolam yang kecil di tengah jalan. Hati-hati ada mobil!

Kucing


Entah sengaja atau memang karena ingin menggoda majikannya, kucing yang satu ini tanpa ragu berbaring di atas puzzle yang sedang dikerjakan oleh pemiliknya. Duh ada-ada saja nih si mpus!

Burung


Nggak tahu terlalu nyaman atau sengaja, burung ini dengan santainya bertengger diatas kepala temannya sendiri. Itu kawannya emang nggak protes apa?

Kucing malas


Bukan lagi rahasia, jika kucing memang sangat suka memakan tikus. Tapi kucing yang satu ini nampaknya terlalu malas, walaupun tikus-tikus kecil bertengger di kepalanya, ia sama sekali tidak berusaha untuk memakannya.

Burung tak tahu sopan santun


Bukan hanya bertengger di atas kepala kerbau, burrung yang satu ini juga buang kotoran disana. Mana kerbaunya pasrah banget lagi!

Kucing penguasa


Entah bagaimana situasi yang terjadi sebenarnya, tapi jika dilihat kucing ini bagaikan seorang penguasa yang sedang mengawasi rakyat-rakyatnya yang tak lain adalah puluhan anjing.

Angsa di jalan


Lagi-lagi angsa bertingkah di tengah jalan. Bukannya berendam di kolam, angsa yang satu ini memilih berjemur di tengah jalan. Mana bawa anak lagi!

Kambing Berani


Tanpa rasa takut sedikitpun, kambing yang satu ini dengan percaya diri berjalan melewati kawanan buaya. Mungkin ini nih kambing paling berani di dunia.

Kucing pemberani

BACA JUGA : Dari Jungkir Balik Hingga Kotor-Kotoran, Ini 10 Foto Perjuangan Gila Fotografer Demi Hasil Foto yang Sempurna

Kucing dan anjing memang dikenal tidak pernah bersatu. Biasanya anjing akan menunjukkan dominasinya pada kucing. Namun kejadian di dalam foto ini beda banget. Kucing ini dengan berani memamerkan bokongnya ke wajah si Anjing. Hati-Hati lho cing!

Loading...

Tinggalkan komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here